【党纪学习教育】学校党委副书记、纪委书记、监察专员向献兵率队到附属第二医院开展一体推进“三不腐”专题调研
2024-06-03 18:06

2024年5月31日上午,学校党委副书记、纪委书记、监察专员向献兵率队到附属第二医院开展一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”专题调研座谈会。学校宣传部(教师工作部)副部长冯锦山,纪检监察室副主任陈丽君及八级职员汤炀炀、白利超,医院党委副书记、院长张良清,党委副书记、纪委书记周宏相,党委副书记罗海燕等参加调研座谈会。

会上,张良清作医药领域腐败问题集中整治工作进展情况汇报,周宏相作医院一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等情况汇报,罗海燕作医院党纪学习教育情况汇报。随后,与会人员就工作情况及遇到的瓶颈问题进行了深入地座谈交流。

向献兵强调,要认清当前的严峻形势,认真排查医院的廉政风险点,强化专项监督检查,不断完善各项制度,推动医院事业发展。

向献兵就进一步深化党纪学习教育提出三点意见。一是要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,把纪律规矩真正转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是要勇于自我革命,学出更加强烈的责任担当;三是要把党纪学习教育与医药腐败问题集中整治工作、群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作有机结合、协同推进,为推动医院高质量发展提供强有力的保障。(文、图/谢忆莹 审核/陈婷 复核/王丽君 审发/裴金涛)